г.Казань
ул. Московская д.3
т. 5-700-700
 

 Это интересно »

Зубы Как В Голливуде

«Хотите услышать мою любимую шутку?», спрашивает доктор Дорфман, и прежде всего сам демонстрирует безупречно белые зубы. Сейчас 5 часов вечера, он только что приехал из своего кабинета в Сенчури Сити, квартала в Лос Анжелесе, в котором находятся киностудии и отели класса люкс. Утром он занимался с пациенткой, которой поставил новые коронки, после обеда давал интервью для телевидения, а теперь ему нужно продолжать работу по продвижению на рынок нового продукта по отбеливанию зубов под модным названием «Зум!» Улыбка в 32 зуба

Доктор Дорфман говорит сам о себе, что он самый знаменитый стоматолог Америки, ведь публика мгновенно узнает его по исключительно белоснежной широкой улыбке во весь рот. Его медийный успех начался с телевизионной передачи «Экстремальное преображение», которая идет в США с 2002 года с огромным успехом. Каждую неделю несколько миллионов зрителей наблюдают за тем, как увеличивают и приподнимают грудь, отсасывают жир, подтягивают мышцы, моделируют подбородки, уменьшают носы и разглаживают морщины на лбу. При этом новые зубы являются обязательной частью нового образа участниц, и в финале каждая сияет белоснежной улыбкой в 32 зуба. О красивых зубах не спорят

Именно доктор Дорфман привел телевизионщиков в стоматологический кабинет — в своем белом халате он позирует перед камерой; без халата он выглядел бы, как актер. «Видите ли, о имплантатах груди еще можно спорить», говорит фотогеничный доктор, который посещает фитнесс студию три раза в неделю — сквозь врачебный халат угадываются подтянутые и накачанные мышцы — ничуть хуже, чем у знаменитого актера Мэтью МакКонэхи.

«Или возьмите подтяжку лица. Многих это пугает. Ведь это выглядит искусственно и часто просто заходит за пределы нормы. Но я никогда не слышал, чтобы кто-то сказал, что лучше он останется с плохими зубами, так как это более естественно. Я дарю людям красивую улыбку! Разве здесь есть хоть какие-нибудь моральные и медицинские противопоказания? Но вернемся к моей шутке». Итак: мужчина приходит к стоматологу. Но это уже само по себе неправильное слово. Когда Вы говорите стоматолог, Вы тут же думаете о страшных инструментах, о том, что Вы покрываетесь холодным потом от страха, о комках ваты, которые Вам запихивают в рот«. Свою профессию Дорфман называет «косметическая стоматология», и это стремительно развивающееся направление лечебной стоматологии, с ежегодным оборотом 2,75 миллиардов долларов. Ни одной другой косметической процедуре американцы не подвергаются столь охотно. Основной ее целью является устранение следов кофе, красного вина, никотина. С возрастом зубы также теряют белый цвет В Голливуде белоснежные зубы являются неотъемлемой частью условия приема на работу

Без труда не вынешь и рыбку из пруда: многие стоматологические клиники сообщают, что многие пациенты затрачивают в среднем 5500 долларов за процедуру отбеливания, иногда цифры доходят до 20 000 долларов. За средства домашнего отбеливания, которые можно приобрести в простой аптеке, американцы готовы отдавать почти полтора миллиарда долларов ежегодно. Только одна сеть супер-маркетов в Нью-Йорке предлагает более 14 наименований средств для отбеливания зубов — кремы, гели, полоски для наклеивания на зубы, а также более 51 видов отбеливающих зубных паст. Так что тот, кто не блестит белоснежной улыбкой, может пенять на самого себя. «Новым косметическим безумием» называет глянцевый журнал «W» отношение американцев к безупречно ухоженным зубам. В Америке и раньше всегда царило некоторое повышенное внимание к гигиене рта, на память приходят фильмы 50 — 60 годов, с его малолетними героями, носящими зубные брэкеты. И с тех пор бэмибумеры — поколенея Билла Клинтона и Билла Гейтса, Мадонны и Опры Уинфри — просто не хотят стареть, и индустрия вечной молодости взорвалась. «А благодаря белоснежным зубам, говорит Дорфман, Мадонна выглядит от силы на 39 в свои 50, ведь отличные зубы — это признак молодости.»

Итак, мужчина приходит к дантисту. Дантист проводит осмотр и говорит: «Вот этот зуб надо удалить» Вы что, серьезно?«, испуганно кричит мужчина. «Тогда делайте все без анестезии!» «Как это?», раздраженно говорит врач. «Да Вы такое не выдержите».

«Такие случаи», перебивает доктор Дорманн и улыбается, «кариес и так далее, я за это даже и не берусь, это делают мои восемь коллег» Нет, Дорфман теперь известен как «первый дантист Америки», как лидер отрасли, который неутомимо исполняет желание своих соотечественников получить «улыбку на миллион долларов» . Опрос, проведенный в журнале «Косметическая стоматология», показал, что люди воспринимают людей с безупречными белоснежными зубами как более «успешных», «эротичных», «сексуальных», чем людей с пожелтевшими, неровными зубами (при этом оценивались одни и те же участники — до и после прохождения процедуры отбеливания зубов). «Кариес и так далее я больше не лечу»

Стремление общества к внешней красоте все растет: психологи подтверждают, что «красивые внешне» люди более популярны, а социологи подтверждают, что они более успешны в делах. И никто не спорит, что когда кто-то открывает рот и выставляет на обозрение коричневые развалины — ничто не действует более отталкивающе на собеседников.

Когда Джордж Клуни несколько недель тому назад показался на публике с новыми зубами — то специалисты из разделов бульварной прессы тут же признали наличие виниров и отбеливания — и вот тогда как бы рухнули последние плотины. В Голливуде уже никто, даже такой некоронованный король как Джордж Клуни, не может позволить себе показаться с неравномерными пятнами на эмали, или с коронками с темными ободками у десен, или с пломбами не белого цвета. Теперь не просто некоторые, а все поголовно хотят иметь все белое: безупречные, здоровые зубы, созданные матерью природой, а вернее, отцом Дорфманом. Оскароносцам нельзя

Его первой клиенткой из числа знаменитостей была пловчиха и актриса Эсетр Уильям, которую часто азывали «купающейся нимфой, Уже в довольно зрелом возрасте она попросила врача вернуть ей молодость посредством улыбки: при помощи отбеливания и виниров, которые представляют собой тончайшие пластинки из фарфора или керамики, и которые приклеиваются к передним зубам. С тех пор ее примеру последовали многие голливудские дивы: именно Дорфманн доводил до совершенства улыбку Джэссики Симпсон, профессиональной блондинки Голливуда и Аннэ Хатауэй, красавицы-брюнетки, которую из-за улыбки в 42 зуба называют новой Джулией Робертс. Даже рок-звезда Оззи Осборн, когда он получил роль ведущего на реалити-шоу, идущего на канале MTV, старательно смотрел мимо камер и не замечал сидящего в первых рядах стоматолога Дорфмана — ведь как в фильмах и на телевидении все должно быть настоящим, а не искусственным. Делают ли Вас зубы квадратной формы более сексуальными?

Недавно одна актриса, лауреат премии Оскар пришла к нему с просьбой изменить форму зубов. Но он отказался — у такой известной персоны нельзя менять внешность слишком резко. Во всех остальных случаях действует правило: он делает абсолютно все — а он умеет многое. Когда пациенты входят в его кабинет с фотографией Холли Берри — а у американцев ее улыбка считается стандартом красоты, то он сначала изготавливает слепок и примеряет его пациенткам. Если им нравится их новый внешний вид, то он начинает работу. Хотя форма ее зубов считается более «мужской» из-за их квадратной формы,это считается очень сексуальным.

И, конечно, они супер белого цвета, поэтому после основательной чистки зубы пациентов отбеливаются. Эта процедура длится приблизительно час — ультрафиолетовая лампа, которая выглядит как горящий голубым светом хот-дог — ее направляют на гель из перекиси водорода и светят на поверхность зубов приблизительно 15 минут. Старый слой снимается, затем следует следующий, процедура повторяется в общей сложности 3 раза, пока зубы не осветляются на 8 цветовых нюансов. Метод осветления «Зум» стоит примерно 600 долларов за одно посещение. Эта процедура пользуется самой большой популярностью. Зубы вампира — долой!

В Голливуде отбеленные зубы не являются чем-то необычным, а являются правилом и условием получения работы. Иностранных звезд узнают по желтоватому налету на зубах, неровной форме прикуса или остроугольной форме, напоминающей зубы вампира. И только таким звездам, как Мадонна, Арнольд Шварценеггер, Элтон Джон или Лорен Хаттон позволяется иметь небольшие щели между передними зубами. «Как только британские актеры приезжают в Голливуд на съемки, первое, что с ними делают — это отводят к стоматологу», говорить Дорфман.

Недавно актер из Лондона Джэйсон Сеэттман, который снимается в основном в триллерах, приехал в Голливуд для съемок. Когда он вернулся в Великобританию, то в глаза бросился его заметно улучшенный внешний вид — его улыбка стала безупречной. И когда Клайв Оуэн после длительного периода съемок в США давал интервью британской газете «Гардиан», то репортеры восхищались его ставшей ослепительной белой улыбкой — над его зубами отлично поработали американские стоматологи. В Голливуде все блестят — улыбками

«Вблизи голливудские улыбки выглядят до смешного неестественными» —, говорит шеф-редактор американского популярного иллюстрированного журнала «In Touch» — на всех страницах слепят белоснежные улыбки голливудских знаменитостей (ничего удивительного, что все они носят солнцезащитные очки!). Голливуд как раз и знаменит тем, что там не избегают ничего искусственного. Искусственные улыбки доведены до совершенства. Вы видите только накачанные губы, отбеленные зубы, керамические виниры. И все находят это прекрасным.

«Я считаю, что все должно выглядеть естественным», утверждает Дорфманн, которого его клиенты регулярно приглашают на голливудские премьеры . «Я говорю своим пациентам, что они должны довериться мне в вопросах выбора цвета отбеленных зубов. Они должны положиться на меня.» Знаете ли Вы, что стоматологи хранят еще большие тайны, чем священнослужители? А теперь шутка. Вы хотите ее дослушать до конца?

Тогда мужчина говорит: «Вы не сможете дать мне анестезию. Как только я вижу шприц, то сразу теряю сознание от страха, поэтому делайте все без анестезии». Врач задумывается. Он ненадолго выходит из кабинета. Как только он возвращается, то кладет мужчине на ладонь голубую таблетку. «Что это?», спрашивает мужчина. «Это виагра», говорит стоматолог. «Сделай сам» для дома

Дорфман собирает вещи, рабочий день закончился. Стены в его бюро увешаны сертификатами и наградами, а также фотографиями его трех детей отбывшего брака с немкой. На полках стоят образцы разработанных им продуктов для отбеливания в домашних условиях — пасты, гели, а также межзубные нити Как и многие специалисты в области косметологии , стоматологи в США занимаются разработками собственных линий, и уже обгоняют по объемам прибылей косметологических хирургов. Дорфман представляет собой по сути смесь предпринимателя и миссионера, самопровозглашенного и щедро оплачиваемого благодетеля, который к тому же с удовольствием стоит на сцене по светом софитов.

«Мужчина спрашивает, что я должен делать с виагрой — разве это анестезия?», продолжает рассказывать Дорфман, упаковывая сумку перед уходом из здания, который он выкупил несколько лет назад. В его компании работают 800 служащих. Он останавливается: «Нет, это не анестезия, но когда я буду удалять зуб, Вам по крайней мере будет за что хвататься». Дорфман смеется. «Ну что, Вам не смешно? А жаль. Я больше всего на свете люблю, когда другие открывают рот».

Имплантация зубов в Европе. Качество, доступные цены. Консультация зарубежного стоматолога бесплатно онлайн. Оценить: 1 2 3 4 5 0 / 5 stars - 0 vote(s)

Источник: http://www.rusarticles.com/ctomatologiya-statya/zuby-kak-v-gollivude-930250.html

 Анонсы »

 Красота »

 Фитнес »

 Вкусно »

 Это интересно »