г.Казань
ул. Московская д.3
т. 5-700-700
 

 Это интересно »

Индивидуальный Подход В Лечении Рака Молочной Железы, Nitro Fx – Профилактика

Подробности www.corp-enliven.narod.ru.

В настоящее время онкологические заболевания занимают твердое второе место после сердечно-сосудистых заболеваний по смертности во всем мире. Лечение самого распространенного онкологического заболевания у женщин — рака молочной железы станет гораздо эффективнее. Переход к компьютерному моделированию роста опухоли на уровне генов поможет создать индивидуальную схему терапии каждой пациентке и спасет множество жизней.

Почти 40 лет для лечения метастазирующего рака молочной железы используют противоопухолевые препараты на основе трастузумаба. До сих пор эффективность его подтверждалась ведущими онкологами-маммологами. Но при всех своих достоинствах при определенных сочетаниях пораженных генов (HER 2 и подобных) лекарство оказывалось не столь действенно. Причину этого нашли в шотландском Эдинбурге (Великобритания).

Первоначально ученые создали математическую модель, чтобы понять механизм взаимодействия 56 белков, имеющих отношение к раку молочной железы. Оказалось, что при проведении противоопухолевой терапии количество белка PTEN, подавляющего рост опухолей, влияет на уровень гена HER 2 (белок, ускоряющий рост и деление клеток). Далее медики перешли к практическим опытам и подтвердили результат на клетках, выращенных в лаборатории. Исследовав 122 образца диссеминированных опухолей после лечения цитостатиком (трастузумабом), ученые пришли к выводу: наличие в клетках белка PTEN на необходимом уровне позволило пациентам в среднем жить дольше на 22 месяца, чем больным с низким уровнем PTEN.  

Из 46 тыс. случаев рака груди в Великобритании 9 тыс. относится к типу HER 2 — положительного. Соответственно, стоит ожидать, что применение трастузумаба даст положительный эффект. Однако клинические исследования показали, что некоторые больные с HER 2 не реагируют на прием препарата.

 

Ранее сообщалось, что ученые подошли к пониманию того, что PTEN выступает в качестве тормозящего рост злокачественной опухоли белка. Мутацию белка BRCA 1, отвечающего за «ремонт» PTEN, называют одной из наиболее серьезных причин возникновения и распространения рака.

 

Пока только в лабораторных условиях шотландцам удалось разработать модель диагностики и эффективности лечения рака груди, но подобного еще не удавалось никому. В будущем ученые обещают смоделировать работу конкретного организма человека, чтобы подобрать конкретно ему идеальный способ лечения. Но это будет уже следующим этапом.

 

«Будущее нового метода может быть очень серьезно. Мы сможем использовать компьютер, чтобы успешнее лечить женщин с раком молочной железы», — сказала доктор Дана Фэрэтиэн (Dana Faratian) из центра исследования рака молочной железы Breakthrough Breast Cancer в Шотландии.

 

Применение компьютерного  моделирования в настоящее время находится в стадии разработки, поэтому самое лучшее, чем могут заняться женщины группы риска - профилактика онкозаболеваний. Наблюдения показывают, что наряду со здоровым образом жизни отличные результаты по профилактики онкозаболеваний показывают экстракты полинезийского растения нони. На протяжении последних десяти лет соки и экстракты нони в США и  на Западе стали непременным атрибутом здорового образа жизни. Подробный анализ химического состава этого необычного растения показал,      что оно содержит удивительный набор нужных для организма веществ.      Этот анализ подтвердил то,      что полинезийцы знали испокон веков – нони богат полезными для здоровья питательными ингредиентами и биологически активными веществами,      в том числе такими,      как антиоксиданты и биофлавоноиды.      Листья и корни являются полноценным источником белка – и те,      и другие содержат полный набор незаменимых аминокислот.      В каждой части растения присутствует смесь важнейших витаминов и минералов,      включая витамин C,      витамин E,      кальций,      магний и цинк.    

Секрет Нони открылся только в 2001году. Нони помогает организму вырабатывать дополнительный ресурс оксида азота-NO. 

 ОКСИД АЗОТА (окись азота) быстро становится одной из самых изученных молекул в истории медицины.      Биологическая важность этого вещества стала очевидной после присуждения трем ученым-фармакологам Нобелевской премии в области физиологии и медицины в 1998 г. за открытие роли окиси азота в организме.  Член Нобелевского комитета профессор Стен Линдал,      выступая с приветственной речью,      сказал: «Ваши открытия относительно роли окиси азота как сигнальной молекулы в сердечно-сосудистой системе… открыли новые перспективы для лечения и диагностики различных заболеваний.     »

 Человеческий организм,      как правило,      не производит окиси азота в количестве,      достаточном для поддержания оптимального здоровья.      А при сегодняшнем образе жизни большинства людей,      с отсутствием физических нагрузок и привычкой к фаст-фудам,      потребность организма в окиси азота возрастает еще больше. 

 Окись азота играет ключевую роль в процессе расширения кровеносных сосудов.      Способность артерий к расширению важна для кровоснабжения жизненно важных органов и повышения эффективности работы сердца благодаря облегчению кровотока. 

 Облегчение тока крови по артериям приводит к улучшению снабжения жизненно важных точек организма кислородом,      питательными веществами,      витаминами и факторами роста.      А это значит – уменьшение опухолей и отеков,      болей в спазмированных мышцах и болезненных точках.  Окись азота помогает иммунной системе выполнять ее важные антибактериальные и антивирусные функции.      Без окиси азота не могут нормально работать репродуктивные органы; она необходима и мужчинам и женщинам для того,      чтобы они могли испытывать сексуальное возбуждение и удовлетворение.  Окись азота не только необходима для улучшения работы организма – без нее невозможно поддержание оптимального состояния здоровья.     

Nitro FX - основной продукт компании Kyani ,    который создан на основе последних достижений медицинской и биологической науки с использованием нанотехнологий из различных частей полинезийского растения нони: листья,    плоды,    кора,    корни.    В продукте Nitro FX основные инградиенты подобраны с целью максимизировать продуцирование оксида азота в организме.   Подробности www.corp-enliven.narod.ru.  

PTEN (phosphatase and tensin homolog deleted on chromosome ten)

Белок, действующий как ген-супрессор опухолей. Помогает регулировать цикл клеточного деления, препятствует патологическому росту и слишком быстрому делению атипичных клеток. Играет роль в поддержании стабильности генетической информации ячейки.

Белок PTEN удаляет фосфатные группы, поэтому назван фосфатазой. Предотвращает безудержное деление клеток, ведущее к формированию опухолей, и запрограммированный апоптоз (умирание клетки путем усыхания). Установлено, что ген PTEN, подавляющий возникновение раковых заболеваний, также контролирует развитие стволовых клеток в мозге мышей. Ген PTEN часто мутирован во многих типах человеческого рака, таких как рак легких, простаты и груди, а также в агрессивном типе рака мозга — глиобластоме.

 

HER 2 (Human Epidermal growth factor Receptor 2)

Известен также как c-erbB 2 или HER 2/neu, впервые был обнаружен в нейробластоме крыс. У человека рецептор HER 2/neu выявляется в нормальных тканях, однако его гиперэкспрессия характерна только для опухолевых клеток.

 Продуктом гена является трансмембранный белок HER 2/neu.Все представители (HER 1, HER 2, HER 3, HER 4) семейства рецепторов эпидермального фактора роста (EGFR) играют большую роль в нормальном развитии и дифференцировке клеток. Стимуляция HER 2 приводит к ускорению деления и роста клеток.

 

 

коммерческий директор компании по продажам медицинского оборудования Оценить: 1 2 3 4 5 0 / 5 stars - 0 vote(s)

Источник: http://www.rusarticles.com/zabolevaniya-statya/individualnyj-podxod-v-lechenii-raka-molochnoj-zhelezy-nitro-fx-profilaktika-1085767.html

 Анонсы »

 Красота »

 Фитнес »

 Вкусно »

 Это интересно »