г.Казань
ул. Московская д.3
т. 5-700-700
 

 Это интересно »

Ювелирное искусство современной России

Российские ювелирные марки, достойно представляющие нашу страну на международном уровне, можно по пальцам пересчитать. Одна из таких отечественных марок – Jewellery Theatre, уже несколько лет подряд участвующая на престижной выставке Baselworld в Швейцарии наравне с гигантами мировой индустрии роскоши.

В чем кроется успех Jewellery Theatre? Безусловно, есть в этом заслуга грамотно выстроенных маркетинговых технологий, четкого разделения продукции на ценовые сегменты, рекламы в глянце, активного участия в различных мероприятиях (взять, к примеру, ежегодный Московский международный салон изящных искусств). Всего того, что так часто упускают из внимания другие российские ювелирные компании.



Но секрет Jewellery Theatre заключен не только в этом. За 10 лет существования у марки выработался свой узнаваемый и уникальный почерк. Нестандартное видение украшений было главной козырной картой основателей компании, супругов Максима Вознесенского и Ирины Дорофеевой.

Об их первых совместных коллекциях сразу же заговорили. Их графичные украшения причудливых форм с самыми разнообразными камнями стали сравнивать с украшениями самого Фаберже. "Дворянство", "Кляксы", "Избранные", "Кораллы" - каждая коллекция Jewellery Theatre удивляет и запоминается.

По этой теме Новинки со всемирной выставки в Базеле (http://dni.ru/style/2008/4/29/140754.html) Коллекции лучших ювелиров в Москве (http://dni.ru/style/2008/6/3/143427.html) Новости "Авто" Украина распрощалась с собственным автопромом (/welcome.php?id=143967&source=auto_news&dniurl=auto/)

А совсем недавно Максим Вознесенский, продолжая работать "художественным руководителем" Ювелирного театра, создал собственный брэнд Maxim Voznesensky. Под ним он выпускает эксклюзивные авторские украшения класса de luxe, каждое из которых создано в единственном экземпляре. В украшениях использованы крупные, исключительной чистоты драгоценные камни: бриллианты, сапфиры, рубины. В некоторых работах присутствует жемчуг. В сочетании с черненым золотом, которое так любит ювелир, камни сияют какой-то экзотичной красотой.

Первые десять работ под новым брэндом были раскуплены на благотворительном аукционе в рамках The Moscow World Fine Art Fair в конце мая. Эстимейты уникальных украшений колебались от 300 тысяч до 3 миллионов долларов. Самым дорогим лотом был набор из четырех колец-солитеров коллекции "Стихия": "Легенда Aqua" (с 25-каратным овальным сапфиром), "Легенда Caelum", "Легенда Ardor" и "Легенда Terra" с бриллиантами в 10, 17 и 18 карат.

Те, кому не довелось побывать на аукционе, могут заказать украшения у самого Максима Вознесенского. А полюбоваться свежими и прошлыми коллекциями ювелира можно не только в бутике Jewellery Theatre на Кутузовском проспекте, но и на официальном сайте компании (http://www.jt.ru).

Источник: Мода на HotTop

 Анонсы »

 Красота »

 Фитнес »

 Вкусно »

 Это интересно »