г.Казань
ул. Московская д.3
т. 5-700-700
 

 Это интересно »

Инъекции Молодости

Когда встречаются три женщины, три давних подруги, им всегда есть о чем поговорить. А уж если это бывшие одноклассницы, которые не видели друг друга почти двадцать лет, то разговор непременно коснется молодости и красоты.

Дарья (39 лет):Cколько же лет мы не виделись! А, кажется, что совсем недавно школу закончили. Вы, кстати, обе прекрасно выглядите. Ну, с Янкой все понятно, она всегда на год нас младше была, - ее родители раньше в школу отдали, - а ты, Люда, ты же моя ровесница! Как тебе удается?

Людмила (39 лет): Яна действительно хорошо выглядит, только я не думаю, что это из-за форы в один год.

Яна (38 лет), [смеется]: Верно, паспортный возраст тут не при чем.

Д.: Тогда в чем же твой секрет? Ты нашла легендарное средство Макропулоса?

Я.: К сожалению, не нашла. В моем случае надо сказать спасибо хорошей генетике и активному образу жизни. Но ты затронула животрепещущую тему - сохранение вечной молодости. Никогда раньше люди не были так озабочены этим вопросом.

Д.: Верно подмечено. Достаточно включить телевизор или открыть любой глянцевый журнал, чтобы стать свидетелем культа молодости и красоты. По всему городу развешаны рекламные щиты с прекрасными юными созданиями, олицетворяющими собой эталон «как надо выглядеть». Голова кругом идет!

Я.: Кстати психологи давно подметили, что большинство людей чувствуют себя на 6-8 лет моложе своего паспортного возраста. Не с этим ли связано желание многих привести в соответствие свою внешнюю оболочку с внутренним восприятием?

Д.: Да, но стремление выглядеть на 20, когда тебе 50, не кажется мне нормальным явлением! Что скажешь, Люда?

Л.: Скажу, что попытки «застрять» в молодом возрасте любой ценой выглядят нелепо и смешно. Можно сделать себе в 60 лет круговую подтяжку лица и липосакцию, надеть мини-юбку и глубокое декольте, но даже в этом случае никто не перепутает тебя со школьницей.

Я.: Да и нужно ли это? Мне кажется, большинство женщин (да и мужчин тоже) хотят выглядеть лучше и моложе своих сверстников, а не студентов-первокурсников. Приятно увидеть своих однокашников и услышать от них: «Ты здорово выглядишь!». Вот мне сегодня было очень приятно от вас такое услышать.

Д.: Вот именно! Быть ухоженной и подтянутой для своего возраста – вот к чему стремится большинство женщин.

Я.: Я тоже стала задумываться об этом, все-таки генетика генетикой, а организм все равно понемногу стареет. Быть же красивой хочется в любом возрасте.

Л.: Это вполне возможно, говорю вам как врач-косметолог.

Д.: Ты - косметолог? Что же ты молчала до сих пор! Мы тут размышляем об уходящей молодости, а у нас под носом сидит специалист по данному вопросу..

Я.: Люда, теперь, когда мы раскрыли секрет твоего прекрасного внешнего вида, поделись тайными знаниями со школьными подругами. Как сохранить молодость?

Л.: Вы сами только что отметили, что основа привлекательности – правильный уход и поддержание тонуса, а не количество пластических операций. К сожалению, с годами из-за гормональных и возрастных изменений наша кожа теряет упругость. Значительно падает уровень ее естественной увлажненности. А количество влаги напрямую зависит от содержания гиалуроновой кислоты в коже. Нехватка этого вещества запускает процессы распада волокон и клеток и приводит к прогрессирующему старению.

Д.: И как это остановить?

Л.: Останавливать этот процесс ученые пока не научились, но его можно замедлить, сделать не таким лавинообразным.

Я.: Да, я слышала, что женщины после 40-45 лет вдруг начинают резко стареть. Буквально за год-два кожа провисает, покрывается морщинами. Можно этого избежать?

Л.: То, что ты сейчас описала, как раз следствие понижения уровня женских гормонов. Во многом они и повинны в нехватке гиалуроновой кислоты. Предотвратить такой сценарий можно с помощью введения этого важного вещества извне.

Д.: Каким образом?

Л.: Инъекции специально разработанного препарата. Когда через тончайшую иголку в кожу поступает концентрированная природная гиалуроновая кислота, которая способствует накоплению влаги и стимулирует рецепторы фибропластов, которые ответственны за клеточное обновление.

Я.: А можно поподробнее, что это за препарат и почему он так хорош?

Л.: Благодаря способности связывать и удерживать воду гиалуроновая кислота (ГК) определяет эластичность соединительной ткани, ее увлажненность. Исходя из этого ученые создали такую формулу ГК, которая могла эффективно формировать «водяные сети», необходимые для удержания влаги в коже. Пионером в области разработки материалов на основе натуральной ГК стала итальянская компания Fidia S.p.a., которая еще в начале 90-х годов представила препарат Ial-System. Высокомолекулярная ГК в его составе способствует удержанию в тканях большого количества воды, за счет чего улучшается рельеф кожи, повышается ее тургор, одновременно усиливается синтез собственной ГК и коллагена.

Д.: Так мы теперь знаем секрет твоей молодости?

Л.: Подожди, это еще не все. Требования к косметическим препаратам постоянно растут, наука идет вперед и в результате появляется еще более усовершенствованный продукт - Ial-System ACP.
Это натуральная гиалуроновая кислота, подвергнутая запатентованному химическому процесс образования дополнительных поперечных связей между молекулами, способствующих более долгому нахождению ГК в тканях. Схема такая: после инъекции в коже сначала восстанавливается необходимый уровень увлажнения, а потом вступает в действие ACP (полисахарид с поперечными связями). Он остается в коже в течение длительного времени и медленно распадается, выделяя при этом фрагменты гиалуроновой кислоты.

Д.: И что это дает?

Л.: При введении обычной ГК мы наблюдаем хорошее увлажнение и повышение тургора кожи, но восстановления тканей не происходит или происходит, но очень медленно. Используя эффект «медленного выпуска», мы добиваемся лечебного результата – постепенно в коже начинают образовываться ее структурные элементы (коллаген, эластин, новые капилляры), происходит биостимуляция ее основных функций.

Д.: То есть речь уже идет о восстановлении прежних процессов? Как в юности?

Л.: Ну, может, не так, как в юности. Но избежать резкого старения, увлажнить и поддержать кожу в хорошем состоянии вы сможете гарантировано! Более того, Ial-System ACP обладает выраженными антиоксидантными свойствами, а с возрастом способность организма противостоять свободным радикалам, как известно, снижается.

Я.: А этот препарат – безопасен?

Л.: Полностью безопасен! Гиалуроновая кислота, которую используют у нас для инъекций, родственна коже человека и не вызывает аллергических реакций или отторжения. А сам продукт прошел многочисленные международные испытания на протяжении ряда лет. Более того, Ial-System считается «золотым стандартом» в области биостимуляции кожи.

Д.: Яна, думаю, пора нам заняться своей внешностью под присмотром Люды. Не поздно еще?

Л.: Нет, конечно. Прибегать к Ial-System можно и в 30 лет - для поддержания молодости, и в 40 лет – для стимуляции внутренних процессов кожи, и в 50 – для восполнения необходимых веществ. Приходите и сами убедитесь.


Полная информация о методике биоревитализации и препаратах IAL-Sistem, IAL-System ACP – на сайте www.ial-system.ru

По материалам http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=13290

Медицинский информационный портал.
Посольства Медицины Оценить: 1 2 3 4 5 0 / 5 stars - 0 vote(s)

Источник: http://www.rusarticles.com/lechebnye-preparaty-statya/inekcii-molodosti-737034.html

 Анонсы »

 Красота »

 Фитнес »

 Вкусно »

 Это интересно »