г.Казань
ул. Московская д.3
т. 5-700-700
 

 Это интересно »

Как Я Соблазнила Своего Мужа, Или Мужская Сила Не В Работе!

– Дорогой, ты закончил?
– Нет, дорогая. Мне еще нужно составить расписание дел на неделю. Ложись без меня. Спокойной ночи.
И вот так уже целый год: сначала новая должность, потом стал задерживаться допоздна. По вечерам у нас вместо любви подготовка важных отчетов, а на выходных он планирует дела на следующую неделю. Для меня в его расписании времени совсем не осталось. Не завел он в ежедневнике графу для своей любимой. Надеюсь, что я все еще любимая! Или мое место окончательно заняла его вездесущая пассия – РАБОТА?
Постойте, раз он привык все делать по плану, тогда я в его «электронный кондуит» внесу, что в пятницу вечером у него романтический ужин со мной. А я куплю самое эротичное белье, которое только найду в секс-шопе, и все, что они мне там посоветуют, чтобы мужская сила встрепенулась. Сколько можно терпеть этот синдром трудоголика? Пора нашего «железного дровосека» расшевелить!
В назначенный вечер Ирина была в шикарном пеньюаре, под которым скрывалось нечто такое, от чего любой мужчина сразу же теряет голову, и кровь от мозга тут же приливает в известное место.
По комнате разносился запах изысканных духов с феромонами, зажженные ароматические свечи также создавали атмосферу желания. Устрицы, которые по утверждениям сексологов повышают мужскую силу, и бутылочка шабли, для расширения сосудов, довершали картину предстоящего соблазнения. «Во время свадебного путешествия мы были во Франции. Если уж воспоминания о медовом месяце, которому позавидовали бы самые любвеобильные французы, не вернут былую страсть, тогда смело можно ставить крест на нашем браке», – думала Ирина, у которой сердце учащенно билось от предвкушения. Конечно, ей очень хотелось, чтобы все получилось, как она и задумала, но на душе было неспокойно.
Интуиция не обманула ее: томительные часы ожидания, постоянные звонки на мобильный, который по законам жанра был вне зоны доступа – все говорило о том, что ее Слава занят более важными делами. Около полуночи он наконец-то явился домой и на бледном лице жены, по которому черными ручейками стекала тушь, прочел, что его возвращению не рады. Ирина молча посмотрела на мужа, повернулась, вошла в спальню и с грохотом захлопнула дверь. Все его сбивчивые объяснения сквозь закрытую на ключ дверь о том, что он был на важной встрече, от которой зависело его очередное повышение по службе, Ирина слышала невнятно. Она лежала на кровати все в том же костюме соблазнительницы.
Тушь размазалась по лицу, от чего оно стало похожим на маску Пьеро. Ее дрожащая рука медленно потянулась к прикроватной тумбочке, где лежало снотворное. Казалось, что жизнь кончилась. Она приняла все оставшиеся в пузырьке горошины, мечтая никогда больше не проснуться в доме, где нет любви…
Утром ее разбудил звонок телефона. Слишком рано для выходного дня. Кто бы это мог быть? Звонила Изабелла, ее старинная подруга, которая благодаря своему имени всегда отличалась экстравагантностью. Несмотря на то, что голова Ирины раскалывалась, она была рада звонку. «Давай встретимся через час на Камергерском», – коротко сказала она в трубку.
– Ну, ты даешь! Не ожидала от тебя! Что же ты раньше молчала? – почти кричала на всю улицу эффектная брюнетка Изабелла, после того как выслушала рассказ подруги.
– А когда я тебе скажу? Богиня любви то в Гоа с нефтяным магнатом, то на Багамах с продюсером.
– Во-первых, они мои давние поклонники. А во-вторых, надо наслаждаться жизнью, пока есть возможность. Но тебе я могу сказать одно – в твоем случае только пеньюаром в будуаре не отделаешься. Синдром карьериста, помноженный на возрастное «состояние нестояния», дает плачевный результат.
– И что прикажете делать, Ваше Любвеобильное Величество?
– Не прикажу, а настоятельно рекомендую силу императора.
– Это как? Поехать с тобой в Бруней к их султану в гарем?
– Ой, не смеши, нам его гарем не светит, там даже модели не все кастинг проходят. Я говорю о «Силе императора». Между прочим, мой «нефтяной насос» на него перешел, когда у него после чудес химической промышленности печень стала побаливать.

– Ты меня окончательно запутала. Что такое «Сила императора»?
– Это древний рецепт мужской силы. Изобретен в Китае для тамошнего императора. Он свой гарем обслуживал, будь здоров! И своему «трудогномику» скажи, что карьеру настоящий мужик должен сделать сначала в постели.
О результатах доложишь мне на Мальдивы. Мы с моим продюсером там снимаем рекламу презервативов. Через пару дней Изабелла получает SMS: «У меня со Славиком закончился весь запас презервативов. Привези со съемок, если останутся от реквизита. Спасибо!»

По материалам http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=13610

Медицинский информационный портал.
Посольства Медицины Оценить: 1 2 3 4 5 0 / 5 stars - 0 vote(s)

Источник: http://www.rusarticles.com/lechebnye-preparaty-statya/kak-ya-soblaznila-svoego-muzha-ili-muzhskaya-sila-ne-v-rabote-745785.html

 Анонсы »

 Красота »

 Фитнес »

 Вкусно »

 Это интересно »