г.Казань
ул. Московская д.3
т. 5-700-700
 

 Это интересно »

Ягода малина нас к себе манила

Ингредиенты:

Мука - 300 г

Кефир - 2 стакана

Сахар - 1 ст. ложка

Сливочное масло - 1 ст. ложка

Дрожжи ( или сода) - 6 г

Малина - 100 г

В просеянную муку добавить кефир, затем размягченное сливочное масло, сахар, дрожжи, замесить тесто и поставить в теплое место на 1 час.

Затем из теста сформовать шарики и сделать лепешки, положить малину и слепить треугольники.

Обжаривать пирожки на раскаленном сливочном масле с обеих сторон.

Из книги Александра Селезнева "Библия кондитера", - М.: Эксмо, 2009.

 

 



Источник: http://tata.ru/cooking/kitchen/95007

 Анонсы »

 Красота »

 Фитнес »

 Вкусно »

 Это интересно »