г.Казань
ул. Московская д.3
т. 5-700-700
 

 Это интересно »

Главное этой ночью


Приготовить соус: масло охладить, в желтки добавить горчичный порошок, посолить и тщательно растереть. 3атем непрерывно взбивая, вливать по ст. ложке масла, чтобы получилась густая однородная эмульсия. Добавить уксус, сахар и снова перемешать. Салат заправить соусом и поставить в холодильник минимум на час. Перед подачей украсить раковыми шейками и листьями салата.

*Фунт в современном исчмслении равен приблизительно 400 г
*Соя-кабуль - пикантная приправа, в составе которой острый перец, уксус, бульон (мясной, рыбный или грибной).

По материалам: "Ресторанный Рейтинг"- самые популярные рестораны Москвы и лучшие рестораны мира

 

 

 

 



Источник: http://tata.ru/cooking/kitchen/84029

 Анонсы »

 Красота »

 Фитнес »

 Вкусно »

 Это интересно »