г.Казань
ул. Московская д.3
т. 5-700-700
 

 Калейдоскоп »

Любимые марки голливудских звезд

Залог успеха любого бренда, производящего модную одежду, - внимание знаменитостей. Миру известно немало примеров, когда "молодые" марки в одночасье оказывались безумно популярными просто потому, что именно такую футболку надела Кейт Мосс, Пэрис Хилтон или Виктория Бекхем. 
  
Так, например, случилось и с брендом Thomas Wylde: его ждал сумасшедший успех, после того как топ с черепами понравился Сиенне Миллер. Таковы законы модной индустрии: мы доверяем выбору звезд. Ведь они располагают всем необходимым, чтобы выбрать для себя лучшее, - деньгами, временем, вкусом. И если уж Джордж Клуни не снимает куртку Belstaff, а в коллекции Бритни Спирс любимыми джинсами являются True Religion, это что-нибудь да значит. Что-то в этой марке должно быть исключительным: качество, идея или история. К примеру, в любви к сумочкам Bracher Emden были замечены Бейонсе, Кэмерон Диаз и Лил Ким. Что их привлекло? Конечно, роскошный дизайн. Столь удачное сочетание формы, цвета и декоративных элементов не удавалось никому.  

Россыпи страз, кожа питона, яркие цвета, изящная форма, напоминающая крылья бабочки, сверкающие кристаллы создают аксессуар, роскошный и притягивающий взгляды.

Другой поистине звездный бренд - True Religion. Таким количеством поклонников среди знаменитостей могут похвастать единицы. Николь Кидман, Дженнифер Лопез, Джессика Симпсон, Бритни Спирс, Ева Лонгория, Джастин Тимберлэйк, Джессика Альба - это далеко не полный список звезд, предпочитающих деним именно этой марки. Может быть, дело в той удивительной посадке, которая визуально делает ноги длиннее, а талию - тоньше. А может, в превосходном качестве денима, особую обработку которого супруги Лабел держат в секрете. 

Вот кто отличается верностью однажды выбранному бренду, так это Мадонна. Дюжина кепок Ed Hardy, футболка Ed Hardy, кеды Ed Hardy - королева поп-музыки совершенно определенно приветствует яркие принты на одежде от мастера татуировок Кристиана Аудигера. Хулиганские, смелые, провокационные, эти принты с черепами и розами, столь напоминающие рисунки на бицепсах парней из Бронкса, придают поп-диве поистине роковой вид. Что, впрочем, очень к лицу этой почтенной матери двоих детей.

В титры к фильмам «Двенадцать друзей Оушена», «Переводчица», «Война миров» следовало бы вписать также марку Belstaff, в одежде от которой главные герои смотрятся особенно удачно при совершении подвигов. Знаменитая английская компания производит великолепные куртки, трикотаж и аксессуары, которые не только в кино, но и в реальной жизни предпочитают Джордж Клуни, Кейт Мосс, Рене Зельвегер, Джим Керри и Джон Траволта. Что ж, практичный casual к лицу многим знаменитостям.

Британский дизайнер Matthew Williamson признается в любви сразу нескольким дивам. Его любимая муза - Kelis, однако вместе с ней примеряют сказочные платья от Matthew Williamson также Гвинет Пэлтроу, Сиенна Миллер, Натали Портман, Кирстен Данст, Сэди Фрост, Джейд Джаггер и еще дюжина голливудских красавиц. Все в один голос отзываются о его платьях как о волшебных сказках, нарядах для принцессы и античных шедеврах. Что ж, красочные шелковые легкие модели от Matthew Williamson действительно заслуживают восхищения.

Загадочный Восток в гардеробе звезд представлен брендом Evisu. Узнаваемая чайка, нанесенная вручную решительным мазком кисти, украшает задние карманы джинсов Стивена Тайлера, Ферги (Black Eyed Pease), Пэрис Хилтон, Робби Уильямса. Возможно, удачно выбранное название (Evisu - буддийский бог денег и удачи) принесло успех японской марке, но, скорее всего, дело в первоклассном качестве денима и трикотажа, создаваемого этой маркой.

Источник: http://style.rbc.ru/fashion/2007/06/05/30017.shtml

 Анонсы »

 Красота »

 Фитнес »

 Вкусно »

 Это интересно »