г.Казань
ул. Московская д.3
т. 5-700-700
 

 Калейдоскоп »

Бедная Пэрис Хилтон: Дедушка лишает светскую львицу наследства

Терпение пожилого бизнесмена окончательно лопнуло, когда ему стало известно о тюремном заключении внучки Пэрис. 26-летняя скандальная тусовщица, по мнению дедушки, порочит славное имя Хилтон, и поэтому ее лишат положенных 60 миллионов долларов наследстваПусть лучше 2,5 миллиарда долларов состояния Хилтонов пойдут на благотворительность – так решил глава клана 79-летний Бэррон Хилтон. Терпение пожилого бизнесмена окончательно лопнуло, когда ему стало известно о тюремном заключении внучки Пэрис. 26-летняя скандальная тусовщица, по мнению дедушки, порочит славное имя Хилтон, и поэтому ее лишат положенных 60 миллионов долларов наследства.
Пэрис вызвала праведный гнев дедушки после того, как отсидела несколько недель за вождение в нетрезвом виде. Это далеко не первый скандал, связанный с известной тусовщицей. Мистер Хилтон уже был шокирован, когда в Интернет попало домашнее порно-видео Пэрис.

В ближайшее время семейный бизнес Хилтонов будет продан, и глава гостиничной империи решил, что не будет делится ни с кем из родственников. Пока неизвестно, чем насолила старому бизнесмену, например, младшая сестра Пэрис – Ники Хилтон, которая вроде бы ведет себя вполне пристойно и мирно занимается собственным фэшн-бизнесом, однако и ей не достанется ничего из огромного наследства.

Впрочем, Пэрис Хилтон (злые языки шутят, что ее назвали так в честь парижского отеля Paris Hilton Hotel) сумела перещеголять всех своих родственников по узнаваемости, скандальности и количеству интереса к своей очень заметной персонеСтоит отметить, что Хилтоны всегда были семьей публичных, «светских» миллионеров. Их имена постоянно связывались с именами скандальных знаменитостей, громкими светскими событиями. Это повелось еще с тех пор, когда в середине прошлого века тогдашний наследник гостиничной империи Ник Хилтон женился на голливудской звезде Элизабет Тейлор, страдающей алкоголизмом.

Впрочем, Пэрис Хилтон (злые языки шутят, что ее назвали так в честь парижского отеля Paris Hilton Hotel) сумела перещеголять всех своих родственников по узнаваемости, скандальности и количеству интереса к своей очень заметной персоне. Для нее лишение 60-миллионного наследства – капля в море. «Бизнес-Стиль» совсем недавно рассказывал о том, что девушка зарабатывает $200 млн в год практически одним бездельем: появлением на вечеринках и т.д. Пэрис любит хвастаться тем, что эти деньги даются ей легко, в отличие от, скажем, Дженнифер Лопес, которая «еле-еле наскребает» свои $150 млн. Так что, скорее всего, решение дедушки является всего лишь символической и сильно запоздавшей воспитательной мерой.

Источник: http://style.rbc.ru/events/2007/07/31/32833.shtml

 Анонсы »

 Красота »

 Фитнес »

 Вкусно »

 Это интересно »