г.Казань
ул. Московская д.3
т. 5-700-700
 

 Калейдоскоп »

Дочь Анны Николь Смит унаследовала от матери все

Дочь Анны Николь Смит унаследовала от матери всеНесмотря на все сплетни, Анна Николь Смит была, без сомнения, волевой женщиной с очень сложной судьбой. Понятно, что отнюдь не по любви (хотя всякое бывает) она в 1994 году в возрасте 26 лет вышла замуж за нефтяного магната Джея Говарда Маршалла. Ему на тот момент было 89 лет. Меньше чем через год счастливого супружества Маршалл скончался, а Анна Николь начала судиться за право наследования своей доли астрономического богатства нефтяного магната.

Разбирательство длилось почти 14 лет. За это время суд признал за моделью право наследования 474 миллионов долларов. Но затем эту сумму урезали до 89 миллионов. А потом служители Фемиды и вовсе отказали Анне Николь в праве хоть на какие-то деньги покойного супруга.

В феврале 2007 года Анна Николь Смит скончалась от передозировки лекарств. Ей так и не суждено было узнать, что в мае 2007 года адвокаты все-таки добились права для ее дочери на часть состояния Маршалла. И вот почти год спустя дело о наследстве Маршалла решено.  Пока не сообщается, какую же сумму присудили маленькой Даниелинн.

Все миллионы малютки направлены на хранение и приумножение в трастовый фонд. Пока девочка не достигнет совершеннолетия, право управления этим капиталом получили компаньон Анны Николь Смит Говард Стерн и отец девочки Ларри Беркхед, которые признаны ее официальными опекунами. Теперь главное, чтобы Стерн и Беркхед сумели сохранить эти миллионы до того момента, когда Даниелинн станет совершеннолетней.

Что же, скандальное дело о наследстве Анны Николь Смит можно считать закрытым. Но даже когда отгремят последние скандалы, связанные с продажей ее дневников и посмертных фотографий, а юная Даниелинн вступит в права наследования и, возможно, впоследствии станет моделью, даже тогда Анну Николь Смит будут любить. За бурную жизнь, за загадочную смерть и просто за красоту.

 Анонсы »

 Красота »

 Фитнес »

 Вкусно »

 Это интересно »