г.Казань
ул. Московская д.3
т. 5-700-700
 

 Калейдоскоп »

Звезда-наркоманка стала музой Chanel и лицом Roberto Cavalli

Звезда-наркоманка стала музой Chanel и лицом Roberto CavalliПарадокс, но быть модным не всегда значит следовать общепринятым модным канонам. Иногда достаточно иметь собственный неповторимый стиль, даже если он возмущает и шокирует обывателей. Доказательство тому - британская звезда Эми Уайнхаус, которая вскоре станет лицом знаменитой марки Roberto Cavalli.
Как стало известно из официальных источников, 24-летняя певица Эми Уайнхаус, ставшая триумфатором на пятидесятилетней церемонии награждения "Грэмми", получив 5 статуэток, скоро отправится в тосканский замок гуру итальянской моды Роберто Кавалли, чтобы заключить контракт, который предполагает весьма выгодные условия для британской звезды.

По соглашению, Эми Уайхаус будет бесплатно предоставляться одежда знаменитого дизайнера, за что певица должна будет появляться в предоставленных вещах на публике (в первую очередь на светских мероприятиях), демонстрируя любовь к себе гениального кутюрье и воплощая собою истинный образ женщины от Cavalli.

Удивительно, что контракт с певицей Кавалли готов заключить на всю жизнь, что в очередной раз доказывает тягу дизайнера к необычным и скандальным людям. Надо отметить, что итальянский маэстро стал далеко не первым, кто поддался нестандартному очарованию Эми Уайнхаус, чья артистическая слава часто затмевается славой ее наркотическо-алкогольных приключений.

Безбашенная обладательница роскошного голоса не так давно сыграла роль источника вдохновения для другого известного дизайнера - Карла Лагерфельда. Как признался сам "великий мистификатор", в создании его осенней коллекции для Дома Chanel музой выступила именно Эми, чьим образом дизайнер не перестает восхищаться. По словам пресс-аташе певицы, предложение, которое сделал ей Кавалли, рассмотрением которого она сейчас занимается - не единственное подобное.

Что касается решения Роберто Кавалли заполучить в качестве ходячей рекламы мисс Уайнхаус,  оно уже получило одобрение бесспорного интернационального тренд-сеттера Виктории Бекхэм. "Мне нравится ее чувство стиля. Она - модный идол, потому что она уникальна", - сказала о певице Пош.

Напоследок хочется упомянуть факт, доказывающий, что все в этом мире относительно. Девушка, которая станет лицом Roberto Cavalli, не раз называлась известными глянцевыми журналами самой несексуальной и, главное, самой плохо одетой знаменитостью.

 Анонсы »

 Красота »

 Фитнес »

 Вкусно »

 Это интересно »