г.Казань
ул. Московская д.3
т. 5-700-700
 

 Калейдоскоп »

Дженнифер Лопес разорилась

Дженнифер Лопес разориласьЗнаменитая Вера Вонг, дизайнер из Нью-Йорка, призналась, что самым дорогостоящим из созданных ею нарядов было свадебное платье для торжественной церемонии, которая в итоге так и не состоялась. «Наверное, это было самое дорогое платье из тех, что я делала, а свадьба Дженнифер Лопес, для которой оно предназначалось, сорвалась», ‑ посетовала дизайнер. Она не назвала цены платья, но заверила, что это произведение «модной» мысли было пошито из ткани самого высокого класса аж в 18 слоев. Речь идет о сорвавшейся свадьбе Лопес с голливудским актером Беном Аффлеком (с тех пор много воды утекло, и Лопес успела выйти замуж за Марка Энтони и родить двойню, да и Аффлек женился на другой и растит дочь). И это не единственная сладкая парочка, потратившая на собственную свадьбу несусветные деньги, а потом неожиданно для всех отказавшаяся от идеи связать свои судьбы.

Самой дорогой свадьбой в новейшей истории признана церемония бракосочетания между правителем эмирата Дубай шейхом Мухаммедом бин Рашидом аль-Мактумом и принцессой Саламе в 1982 году. Свадьба, на которую собрались 20 тыс. гостей, стоила 100 млн долларов и длилась неделю на специально выстроенном стадионе. Еще одна «дорогая» свадьба ‑ между Ванишей Миттал (дочерью стального магната из Индии Лакшми Миттала) и банкиром Амитом Бшата. Молодые обвенчались в 2004 году в Версале, отмечали это событие несколько дней в замке Парк Сан-Клод под Парижем, в парках Тюильри и Сен-Клу, свадебный гимн им пела Кайли Миноуг, и одного шампанского гости выпили 5 тыс. бутылок. А всего на это торжество было потрачено почти 60 млн долларов. Такие VIP-свадьбы проходят регулярно между самыми богатыми и знаменитыми людьми мира и стоят соответствующих денег. Но вот чтоб звезды потратились, созвали гостей, заказали угощение, а потом решили пойти на попятный – это все же редкость.

Самая известная история – это, конечно, Джей Ло и Бен Аффлек. Невеста не просто заказала платье у Веры Вонг, но сделала и воистину хамский выпад, отказавшись от платья Валентино (который мастерил ей наряд для церемонии ее предыдущего бракосочетания). Уже разослали приглашения четырем сотням гостей, среди которых были Мэтт Дэймон, Брюс Уиллис, Джек Николсон, были заказаны угощения и цветы. Но жених и невеста сообщили, что переносят свою свадьбу с запланированного 13 сентября 2003 года на неопределенный срок, а потом и вовсе отменили ее и связали свои судьбы с другими людьми. По некоторым оценкам, их церемония могла стоить около 2 млн долларов. Но даже вернув часть расходов, они все равно потратились – только отмена заказа на цветы и еду обошлась несостоявшимся супругам в сумму от 100 до 250 тыс. долларов.

Сколько вложили в подготовку к своей свадьбе Кайли Миноуг и французский актер Оливье Мартинес, неизвестно. Свадьба планировалась на лето 2005 года, но в результате Миноуг разорвала с французом все отношения, ведь, по слухам, она сама сделала любимому предложение, и он согласился, но очень неуверенно. И вот за несколько месяцев певица решила, что неуверенный муж ей не нужен. А ведь жених уже успел погореть на дорогих подарках – незадолго до разрыва он подарил любимой яхту ценой почти в 340 тыс. долларов.

Но, конечно, самая вопиющая история произошла с голливудской суперзвездой и известной покорительницей мужских сердец Джулией Робертс. Когда-то очень давно, еще в 1990 году, 23-летняя Робертс во время съемок ленты «Коматозники» познакомилась со столь же молодым и прекрасным 24-летним актером Кифером Сазерлендом. Фильм был о смерти, но это не помешало молодым влюбиться друг в друга без памяти. Правда Кифер к тому моменту уже был разведен и как раз переживал по поводу недавнего расставания с законной супругой. Джулия Робертс утешила его, и уже через год они планировали пожениться. Их свадьба должна была состояться 14 июня 1991 года в павильоне студии 20th Century Fox в Лос-Анджелесе. Компания взяла на себя все расходы по поводу свадьбы. А за три дня до свадьбы Джулия Робертс взяла и сбежала в Дублин с лучшим другом жениха Джейсоном Патриком, и Кифер Сазерленд в результате этой истории на несколько лет впал в алкогольную депрессию.

Джулия Робертс не только ввела в расход кинокомпанию ‑ ведь уже были разосланы приглашения двум сотням гостей, сшиты наряды для невесты и ее подружек, причем каждая пара туфелек для свадьбы стоила 450 долларов, заказана еда и цветы для банкета на общую сумму в 30 тыс. долларов, но и через несколько лет согласилась вынести эту историю на всеобщее обсуждение, снявшись в фильме «Сбежавшая невеста» по мотивам этого эпизода из собственной жизни. Причем снялась она отнюдь не на студии 20th Century Fox, которая так поиздержалась из-за несостоявшейся свадьбы, а на Paramount. И Paramount в результате заработала на картине стоимостью в 70 млн долларов более 300 млн.

 Анонсы »

 Красота »

 Фитнес »

 Вкусно »

 Это интересно »