г.Казань
ул. Московская д.3
т. 5-700-700
 

 Калейдоскоп »

Артист ювелирного театра. Глава компании ЮТэ презентовал собственный бренд

Артист ювелирного театра. Глава компании ЮТэ презентовал собственный брендМаксим Вознесенский ‑ глава отечественного бренда «ЮТэ – Ювелирный театр», стремительно приобретающего все большую известность, решил упрочить свои позиции в золотых дел бизнесе и в дополнение к ЮТэ создал собственный бренд Maxim Voznesensky, ориентированный по преимуществу на работу с уникальными драгоценными камнями, каждый из которых, подобно, скажем, алмазу «Шах», – потенциальная легенда.

Презентация нового бренда прошла на днях в рамках The Moscow World Fine Art Fair (Московского международного салона изящных искусств) – luxury-ярмарки антиквариата, изобразительного и ювелирного искусства. Стенд Maxim Voznesensky соседствовал с такими прославленными брендами, как Harry Winston, Avakian, Bvlgari, Gilbert Albert. Изящно украшенные темным бархатом витрины, словно морские раковины, раскрывались под светом ламп, открывая зрителям бриллиантовые, рубиновые и сапфировые сокровища. Полюбоваться на них пришли певцы Алена Свиридова и Николай Басков, телеведущая Татьяна Веденеева, супруга члена совета директоров Альфа-банка госпожа Гафина и другие представители и представительницы столичного бомонда.

Под музыку джазового ансамбля гости, которых обносили шампанским, виски и шоколадными пирожными, выбирали и примеряли украшения по своему вкусу. Господину Баскову, по его словам, нравятся крупные бриллианты – такие как, например, громадный (более 44 карат) каплевидный камень чистейшей воды в почти незаметной глазу оправе белого золота под названием «Ева». А госпоже Гафиной, опять же по ее собственному признанию, кроме бриллиантов, нравится и крупный жемчуг без изъянов – как, пожалуй, любой даме из хорошего общества.

Несколько других украшений стали лотами благотворительного аукциона. Эстимейты драгоценностей колебались от 300 тыс. до почти 3 млн долларов. Самым дорогим предметом торгов стал набор из четырех практически равноценных колец-солитеров «Легенда Aqua» (с 25-каратным сапфиром), «Легенда Caelum», «Легенда Ardor» и «Легенда Terra» с бриллиантами в 10, 17 и 18 карат. Все перстни богато украшены бриллиантовым паве по всей поверхности оправы.

Хороши были и вещицы из коллекции «Откровения». Рубиновый сет «Самарканд» из броши, серег, кольца и браслета, в орнаменте которого повторялся мотив граната; гарнитур «Груша» с бриллиантами; сапфировый ансамбль «Сияние» из перстня, подвески и сережек, а также утонченные украшения «Венера» из черненого золота с бриллиантовым паве и роскошными натуральными жемчужинами диаметром от 15 до 20 мм. Те клиенты, которым не удалось приобрести драгоценности на аукционе, смогут заказать их позже, или, подробно познакомившись с каталогами ЮТэ и Maxim Voznesensky, выбрать что-нибудь другое, не менее ценное и уникальное.

 Анонсы »

 Красота »

 Фитнес »

 Вкусно »

 Это интересно »