г.Казань
ул. Московская д.3
т. 5-700-700
 

 Калейдоскоп »

Тайский массаж в московском ресторане

Летом в Москве порой становится невыносимо: томишься в офисе от жары, пьешь литрами кофе, чтобы не уснуть. А если за окном дождь — еще хуже. Сразу вокруг начинаются разговоры, что нынешнее лето — вовсе и не лето, а так, профанация. Спать от этого хочется еще сильнее. И в обоих случаях неотступно преследуют мысли, что ты должен быть где угодно, но только не в Первопрестольной. Лучше всего, конечно, на море.Гнать эти мысли от себя бесполезно, но есть средство, чтобы они одолевали не столь люто. Попробуйте выбираться несколько раз в неделю на летние веранды ресторанов и кафе, и пребывание в столице покажется вам значительно приятнее. Более того, в Москве есть места, подтверждающие на практике, что совершить путешествие можно и не покидая пределов мегаполиса.Тем, кто жаждет отправиться в гастрономический тур и испытать наконец-то на себе, что же такое загадочная молекулярная кухня, придется по нраву терраса "Варваров". Здесь шеф-повар Анатолий Комм ставит сезонный спектакль "Московское лето". В ролях — четырнадцать дегустационных перемен (5900 рублей). Открывает представление "Морозная свежесть Сибири". Из деревянного бокала со щепками поднимается холодный смолистый пар. Содержимое бокала нужно только нюхать, пробовать на вкус настоятельно не рекомендуется. Пробовали когда-нибудь в детстве лизнуть железяку на морозе? Если решитесь вкусить "Свежесть Сибири", вспомните эти ощущения.А вот сельдь под шубой — это уже вполне съедобно: представляет собой трехслойный коктейль (желеобразный сельдерей, мусс из селедки, майонезная пенка), увенчанный свекольной меренгой. Дальневосточный моллюск идет в компании лимонной пены и икры морского ежа, желе из камчатского краба — с лепестками анютиных глазок.Гусиные потроха, обработанные жидким азотом и превратившиеся в ледяную крошку, дополняет ореховый соус. Воздействие на продукты низкими температурами — метод, чрезвычайно популярный среди "молекулярных" поваров. И в жару он как никогда уместен. По этой теме Сингапурская кухня: миф или реальность (http://www.dni.ru/style/2008/6/4/143491.html) Кухня по цене нового "Феррари" () Самый популярный салат в Москве () Где заказать скорпионов и жемчуг на обед? () Новости "Авто" Гаишники ловят водителей на "вилки" (/welcome.php?id=145658&source=auto_news&dniurl=auto/) Проект "Лебединое озеро" — история, совершенно отличная от "Варваров". Во-первых, гораздо менее затратная. Во-вторых, сюда приходят не напряженно прислушиваться к вкусовым рецепторам — кухня без особых изысков, а просто расслабиться. Обладая богатым воображением, можно даже оказаться на несколько часов в Таиланде. По крайней мере, в "Лебедином озере" все старательно напоминает об этом райском уголке.Заведение расположилось в Нескучном саду, на берегу Голицынского пруда. На верхней площадке устроили бар с бассейном. Здесь же к вашим услугам — тайские массажистки: 1200-1500 рублей за сорокаминутный сеанс. Если нет желания проминать суставы и развивать гибкость, можно, уютно устроившись на диване-дастархане, потягивать "Мохито" (кубинский белый ром, щедро сдобренный мятой и сиропом из тростникового сахара с цедрой лайма — 390 рублей).Нижняя крытая веранда выходит прямо к пруду, где медитативно плавают лебеди Боря и Миша. Низкие диваны с подушками, тайские фонарики, вентиляторы — в интерьере мотивы Юго-Восточной Азии проступают явно, чего не скажешь о кухне. Степень остроты супчика с креветками и лимонной травой (280 рублей) совсем не тайская. В меню также — грузинские хинкали (270 рублей), осетинский пирог (320 рублей), итальянские антипасти (640 рублей) и окрошка (250 рублей).Гостей балуют показами интеллектуального кино, записями живых концертов (Виктора Цоя, Underworld) и сетами модных диджеев по вечерам.

Источник: Стиль на HotTop

 Анонсы »

 Красота »

 Фитнес »

 Вкусно »

 Это интересно »