г.Казань
ул. Московская д.3
т. 5-700-700
 

 Калейдоскоп »

Golden Dream: Осенняя фантазия в золоте от Ulysse Nardin

Если поэтов и литераторов выражение «золотая осень» заставляет вспомнить строчку-другую из Тютчева, то у дизайнеров часовой индустрии оно вызывает совсем иные ассоциации. Этой осенью на часовом рынке в тренде ювелирные фантазии на тему золота.

Классическое желтое, изысканное белое и агрессивное красное - мода на различные оттенки этого драгоценного металла буквально взорвала рынок и заставила часовых мастеров работать на манер Картье, некогда создавшего поистине шедевральное украшение - кольцо, сочетающее в себе золото сразу трех различных оттенков.

Художники Ulysse Nardin, следуя традициям своей компании, остаются верны розовому золоту. И модель Golden Dream, которая появится в часовых салонах совсем скоро, изысканное тому подтверждение. Массивный корпус оттенка rose pвle (светло-розовый) украшен паутинкой из классического желтого золота. Перламутровый циферблат как будто утопает в этой овальной рамке. Нежная сердцевина часов, выполненная в классическом стиле и отсылающая к морской тематике - несомненно, напоминание о летних прогулках под парусом. Ремешок из кожи аллигатора нежно-кремового оттенка изысканно сочетается с общим стилем часов и служит чрезвычайно практичным дополнением (браслет как нельзя лучше фиксирует часы на руке).

Блеснуть такими часами, пожалуй, будет не прочь и настоящая бизнес-леди, и дама, предпочитающая всему прочему спортивный стиль. Ведь золото, как известно, универсально.

А вот бриллианты, дополняющие модель Golden Dream, призваны сделать обладательницу часов звездой любого вечера. Эти камни, прослывшие благодаря белокурой охотнице на мужчин Мэрилин Монро «лучшими друзьями девушек», украшают циферблат и ротор всех моделей Golden Dream, заставляя часы эффектно искриться даже в приглушенном свете.

Впрочем, это еще не все. Для любительниц шика и гламура создатели серии приготовили сюрприз. Корпус 288 часов серии GOLDEN DREAM инкрустирован сразу 40 бриллиантами различной формы в дополнение к тем, что уже украшают ротор и циферблат. Мастера мануфактуры утверждают, что на изготовление такой модели уходит не меньше четырех дней. Впрочем, это не удивительно. Красота, как известно, требует жертв. Она же, как сказал однажды кто-то из великих, спасет мир. Если подумать, четыре дня на спасение целого мира - не так уж и много.

Источник: Стиль на HotTop

 Анонсы »

 Красота »

 Фитнес »

 Вкусно »

 Это интересно »