г.Казань
ул. Московская д.3
т. 5-700-700
 

 Калейдоскоп »

Отец скандальной Эми Уайнхаус готов обменять дочь на ее копию из музея Тюссо

В Музее восковых фигур мадам Тюссо в Лондоне появился еще один ценный экспонат - восковой двойник Эми Уайнхаус. Над скульптурой около пяти месяцев трудились 20 мастеров. Они тщательно воспроизвели многочисленные татуировки звезды, фирменную прическу «пчелиный улей» и макияж с яркими стрелками у глаз. Потрудиться пришлось и над костюмом. В Музее мадам Тюссо Уайнхаус поселилась в желтом мини-платье, черных туфлях на высоком каблуке, с красными в горошек серьгами в ушах и микрофоном в руке.

Именно в таком виде реальная Эми Уайнхаус присутствовала на церемонии Brit Awards. Статуя певицы появилась в Музее мадам Тюссо по многочисленным просьбам поклонников. По словам представителей музея, интерес публики к этой певице просто феноменален - тысячи людей хотели видеть восковую Эми Уайнхаус. Фигура звезды разместилась в музыкальной зоне музея, ее соседями стали легендарные Джими Хендрикс, The Beatles и Майкл Джексон, а также современные поп-звезды Кайли Миноуг и Бейонсе. Появление восковой фигуры в Музее мадам Тюссо означает признание заслуг прежде всего в профессиональной сфере. Несмотря на скандальную репутацию, странные выходки и вредные привычки, Эми Уайнхаус неоднократно получала самые престижные награды, в том числе Ivor Novello, Brit Awards и Grammy. Только в этом году артистка взяла шесть «граммофонов», а ее записи разошлись 40-миллионным тиражом.

Изваяние скандально известной певицы открывали ее родители - Митч и Дженис. Папа звезды не мог не признать невероятного сходства дочери и ее двойника, особенно его поразили татуировки в моряцком стиле. Но все же он заметил, что сейчас его дочь не такая худая. По словам Митча Уайнхауса, Эми сейчас чувствует себя хорошо, готовится к записи нового альбома и проходит курс заместительной терапии. Это должно помочь ей избавиться от наркотической зависимости.

Восковой двойник артистки получился намного более позитивным. Создававшие фигуру мастера не стали воспроизводить шрамы и порезы на руках певицы и не заостряли внимания на ее проблемной коже. Уайнхаус не могла лично позировать из-за проблем со здоровьем, и скульпторам нужно было отсмотреть множество фотографий и записей выступлений звезды. Особенно долго пришлось работать над прической воскового двойника: для воспроизведения «пчелиного улья» понадобилось около двух месяцев и вдвое больше волос, чем обычно расходуется на создание причесок восковых фигур. Результат труда впечатляет. Отец звезды даже пошутил, что готов забрать домой красивую и холеную статую, а в музей прислать живую Эми.

Источник: Стиль на HotTop

 Анонсы »

 Красота »

 Фитнес »

 Вкусно »

 Это интересно »